Request

Disini tempat kalian bisa request Font, Icon, dan lain nya silakan kontak admin biar lebih mudah
- Silakan berikan komentar kalian dibawah ini hasil request akan ditampilan di blog ini juga
- Request hanya boleh dua request saja per orang
- Sekian dan terimakasih
- REQUEST DITUTUP!

223 komentar:

  1. Master.. Tolong buatin icon2 seram buat 3120c ku dong. Please.!
    Ni no sy 082262811299

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serem kayak gimana ya, kalo icon tengkorak ada gw punya gan

      Hapus
  2. Master tolong buatin cfw nokia c3 v 08.71 blackberry tolong buatnya semirip mungkin dengan blackberry ya? please....!

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini aja ya yg udh jdinya
      cfw: http://ow.ly/cx3Qj
      pass: http://ow.ly/cx3Vq
      cwf dri kharis.web.id

      Hapus
  3. Yang itu ane dah tau gan! maksud ane yang lebih mirip lagi gan? bisa apa gak gan? please.....!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak susah sih gan, soalnya gw gk tau donlot firmware bb nya dimna n format file nya apa, trus cara ekstrak file firmware nya blom tau jga pake apa. kalo nokia s40 kn pke ppmod nah kalo bb gk tau ngebuka file firmware nya pake apa hee...
      ntr gw cari info2 nya dulu seputar file firmware nya n jenis file nya apa.

      Hapus
  4. tlong ya? soalnya ane pingin hp nokia c3 ane mirip bb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntr diusahain cri info2 nya. Mngkin agk lama

      Hapus
  5. udah jadi apa gan request saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tnggu aja gan msa 1 hri lngsung jdi :D

      Hapus
  6. udah jadi apa belom gan? request saya!
    ini saya pendekar gratisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo ngebongkar firmware bb susah gan. Soalnya file nya brformat exe n stunya lgi gw lupa jd mpe skrng gw blom tau software cara ngebongkr nya gmna

      Hapus
  7. master tolong buatin icon symbian anna ama font yang keren buat nokia 2690 rm-635 ,,...please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bru bles gan, klo icon nya ada. Kalo font silakan liat2 di kategori ada font pack keren disitu

      Hapus
  8. gan ane request cfw nokia c3 v 08.71 ohs, tambahkan banyak shortcut di menu utama, symbian anna icon, font chococooky
    secepatnya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sortcutnya apa ja gan, jngn lupa link fontnya

      Hapus
  9. fontnya ane lupa linknya shortcutnya opmin terbaru, nimbuz, palringo,skype,whatsapp,office,pdf mobile,blue ftp,file manager,nokia ovi browser,angry bird,pes 2012,dictionary, qute messenger,uc browser,ebuddy,google maps,facebook,twitter,youtube. terus booting screennya tangan tukeran rokok
    maaf ya kalau kebanyakan kalau bisa jadinya agak cepat ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntr memory telfon nya penuh kalo kebanyakan gan, mau ampe penuh? ntr klo situ ada sms masuk gk bisa dibuka

      Hapus
  10. gag sampek penuh tuch gan di hp ane yang sekarang nie juga gitu shortcutnya cuman ebuddy,twitter,sama yang pes 2012 doang yang gag ada jadi masih mungkin kalau kuat tuch memori telponnya kalau bisa sama di hybrid biar gag lemot

    BalasHapus
  11. udah jadi apa blom gan request ane?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar ya gan hp gw lagi ada masalah pda lcd belum di service

      Hapus
  12. belum... sabar bung,. kasian yg buat tuh capek,....

    BalasHapus
  13. Gan ane Minta CFw Nokia x2-01 dong gan hehe yang pnting ada OHS nya sama font yang keren :D dijawab ya gan ,,
    makasih sebelumnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak punya gan mohon maaf sekali yah

      Hapus
  14. Iye gan gapape deh , ane udh coba gan cfw x2-01 yg ada ohs nya ,, tapi kok ohs nya kaga ada ya pas udah selesai di flash ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohs kan bawaan dari nokia, kalau untuk memunculkan menu ohs nya harus pake yg namanya software oxycube. jadi gak perlu yang namanya flashing lagi gitu...

      Hapus
  15. request fOnt kristen ITC yang bisa diopasang di s40 khusunya c3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon contumkan alamat email nya...

      Hapus
  16. Gan, HELEP ane... Ane punya beberapa font kesukaan ane (gak Unicode), biasanya ane pake di tema laptop. Ane udh edit CFW pake ituh fonts, trus ane flash, berhasil sih... Tapi sayang.. Wktu msk menu setting bahasa, C3-00 jd restart sendiri, apa yah masalahnya??? Mgkin ituh fonts gak support bahasa China-nya kali yah...(sorry kalo salah prediksi, maklum NewBie...) Ane pake RM-614 v. 08.71. Ane minta tolong gan editkan/tambahkan Unicode + Bahasa (Cina kali yah..) pada file TTF ntu.. (FILE TTF UDH GW KIRIM VIA EMAIL), biar support dan gak bermasalah lagi saat masuk menu setting bahasa. TY gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sih tambahin unicode atau bahasa apapun, masalahnya gini gan tolong kirim font nya dalem bentuk zip atau rar yah. Font nya belum ada di inbox gw

      Hapus
  17. Ini e-mai saya:

    dw_bene@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link font sudah dikirim cek email nya

      Hapus
    2. kok formatnya ".7z". . .apa tinggal dirubah jadi ttf atau zip??

      Hapus
    3. ekstrak aja kayak biasa kalo gw di komputer pake 7zip bukan winrar

      Hapus
  18. Ohh gtu gan ,,
    hp ane kan x2-01 ,,
    ane sbenernye mau buat ohs pake mobiMb tapi kenapa ya gan pas hp ane konek ke mobiMb engga ada tanda expand nya gan ,, ada nya cuma tanda titik" sama logo hp nya ?
    Kalo pake oxycube emgnya x2-01 udah support gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya coba di cek oxycube versi yang terbarunya terus download aja yang versi penuh nya gan

      Hapus
  19. Tolong kasih link nya dong gan , ane ga tau ,,
    nih email saya bunnpyokta@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek email nya link sudah dikirim gan

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan ane req cfw font bb buat nokia 2690 RM-635 sama buat nokia 3110c RM-237 bisa gax gan

    kalo udh jadi tlong krimkan linknya ke azizramdan44@gmail.com

    Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo font bisa gan, mau font ukuran size nya berapa kb terus font nya mau kayak gimana

      Hapus
    2. yang bisa di edit apanya gan., .,ya terserah ukuran brapa yang penting ga matot

      Hapus
    3. sebenarnya banyak yang bisa di edit seperti font, icons dan lain nya.
      font yang 200kban aja yah di coba dulu hari ini gw bikinin. Gw mau beli pulsa dulu kuota internet mau habis hehe...

      Hapus
    4. tolong buatin ya gan., coz ane buat gagal terus saat masukin ppm ke ppmod
      jgn lupa y gan kalo udh krim link ke emailku biar q ga bingung :)

      Hapus
    5. bagus candra kumara28 Desember 2012 21.03

      aku boleh minta ppm nya ya? nokia 2690, minta link aja.

      trimakasih

      Hapus
  22. Maaf gan sya cek emailnya kok engga ada inbox dri agan ya ?
    Trus di spam juga ga ada ,,
    yaudah gan link nya taro di koment aje deh gan :D
    makasih sebelumnya gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini link installer oxycube nya disini
      Ini link update file nya sudah mendukung nokia C dan X series
      - Part 1 =500kb
      - Part 2 =500kb
      - Part 3 =500kb
      - Part 4 =500kb
      - Part 5 =500kb
      - Part 6 =444kb

      Cara install setup seperti biasa klik next - next sampai finish
      Cara install update file, ekstrak file nya menggunakan 7zip download disini terus install ekstrak file .tar.xz nya. File asli 33.4MB sudah di perkecil menjadi 2.9MB
      Copy semua folder yang bernama Agent, Data, Languages
      Pastekan ke :C\program files\Oxygen Software\OxyCube\
      Dan jalankan oxycube trial nya
      Semoga bisa gan :) dan sukses

      Hapus
  23. oh iya gan kjadian ane juga sama ama yg diatas ,, gan itu link update part 1 smpe part 6 nya kok ga bsa gan malah engga bsa gan ,, tlong dong gan krim ke email saya ya gan ,,
    alluy_reverend@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ekstrak semua pake 7zip terus ikutin langkah berikutnya

      Hapus
  24. mas, mintak tlg....aku guna nokia asha 300... mau CFW rasa android untuk aku punya phone boleh gak mas?

    email saya : aizadsaian13@hmamail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar saya cari gan kalau udah nemu

      Hapus
  25. agan agan bikinin CFW untuk Nokia X2-01 dong gan , pake icon Blackberry ya agan dan font nya kaya tulisan tangan kalo engga ada icon blackberry , icon symbian anna juga gapapa kok gan .
    Tolong ya agan , soalnya hp saya mati total gan ,
    mumpung mati total ane pengen ngeflash gan pke cfw yg bagus ::
    sbelumnya makasih yah gan ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar saya coba edit gan secepatnya. soalnya lagi gak enak badan
      CFW nya ntar saya kirim di email aja link nya kalau sudah jadi

      Hapus
  26. aku request tutorial biar di teks menu softkey,left softkey,dan right softkey nokia c3 jadi gambar. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa bisa di contohin,, mau nya gimana??

      Hapus
    2. maksutnya caranya gimana???
      Biar left softkey biar teksnya tu ganti.

      Hapus
    3. owh teks nya di ganti toh, saya belum pernah coba. Hp nya masih matot coba deh tanya di grup mungkin ada yang ngasih tutorial nya. Kpan2 ntar di bikin juga

      Hapus
  27. Oh iya iya gan lekas sembuh yah :)
    makasih sebelumnya nih gan maaf kalo saya ngerepotin agan :)
    kalo bisa nih agan mnding posting aja tntang cara membuat cfw modifan jdi kan bisa blajar tuh yg lainnya :D jadi ga repot" mnta buatin cfw sma agan ,,
    kan ksian situ gan buat cfw terus :)
    oh iya gan 1 lagi nih kalo bisa firmware X2-01 RM-709 yang versinya 8.71 ya gan :D
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkasih saran nya gan, ntr di cari yg versi yg agan sebutin itu

      Hapus
  28. Makasih yah gan :: kalo udah selsai kabarin yah :D

    BalasHapus
  29. gan mnta CFW c3 unicode, ma font yang kren..
    D tunggu,

    novanprasetyomukti@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download di blog ini ada CFW C3 nya, Kalau mau download font cari di kategori font disitu ada font yang keren keren menurut saya gan

      Hapus
  30. Udah jadi belum gan ,,
    kalo udah kirim dong link nya gan ksini yah ,,
    alluy_reverend@yahoo.co.id

    BalasHapus
  31. klo nmbh unicodenya gmna cranya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti font aja, lalu cari font yang mendukung unicode jadi unicode nya bisa di tampilin di hp

      Hapus
  32. gan sya pngin request cfw nokia c3 "naruto shippuden "

    kalo gak yg nuansa islami gitu...

    ^_6

    BalasHapus
  33. gk bsa gan PPmodnya,
    soal.ny OL d wrnet..
    Buatin gan,
    CFW biasa aj, cma d tmbah unicode ma bhsa'' yg ada D BB..
    Bisa kan gan,
    soal.e klo yg CFW C3 tmpilannya agak kontras d hp ana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan ntr besok kalau ada waktu di uploadtin ntr saya kasih link nya lewat email

      Hapus
  34. iya..
    kalo dah siap ksih link ke bariqilmi@gmail.com

    skalian nih minta font yg support bahasa jepang dan korea

    arigatou kozaimazu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau korea belum bisa support gan

      Hapus
  35. Balasan
    1. upps lupa, mau tanya cfw nya mau yang kyk gimana? ya gan tampilan nya?

      Hapus
  36. tmpilannya default aja gan,
    yg pnting uncode ma bhsa''nya d lengkapi aj..
    Yg 8.71

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain yg gk default, kalau yang default ntr saya bikin soalnya perlu waktu juga membuatnya

      Hapus
  37. upload.in aj gan, tersrah agan tmpilannya gmna !!.
    Yg pnting Unicode, ma bhasa'' banyak !!

    BalasHapus
  38. oh.. gitu..
    gapapa deh,,
    yg pnting kalo ada waktu bkin cfw nokia c3 v.8.71
    naruto atau brtema islam gitu

    ......___^)

    BalasHapus
  39. ^_^
    makasi atas perhatiannya..
    kalo bikin sekalian ama file img'nya yg berisi
    shortcut aplikasi,
    kamus, blue ftp,quran terjemah, azan, angry birds , whatsapp..
    kalo mau d'tambahin trserah , yg penting bermamfaat...

    heheh.. maaf nyusahin...

    BalasHapus
  40. tau gak caranya ngrubah .img jadi .image biar bisa buat flash di best soalnya jika pakek best waktu masukin CNTnya g'k bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya kurang tau nih belum berpengalaman pakai best, maaf yh...

      Hapus
  41. sya tau..
    gak papa pake format img.
    pas pake cnt rubah detect file nya dari format .image jadi all files
    trus di flash pke best..
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini ada yang tau :) kan bisa ke bantu

      Hapus
  42. gan :D
    di lounge s40 sepi amir, jadi ane mampir kesini dah :ngakak
    agan bisa bantu ane edit anim FW asha 303 (RM-763) gak gan? masalahnya dia bukan s40v5/6 tapi DP 1.1 , jadi pas file anim pengen ane masupin ke ppm editor buat edit anim kaga bisa gan. ada solusi buat edit animnya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini gan masalahnya software editan nya masih belum ada mungkin gtu...

      Hapus
    2. oh gitu ya gan, abisnya ppm editor lite cuma nyampe v3.0 sih :hammer
      thanks deh gan, update blognya ya kalo udah ada software buat opreknya, nanti ane dateng lagi (y)

      Hapus
    3. Ok gan terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  43. master request CFW windows phone 8 dnk untk nokia c2-03,
    n mw tnya cra mengetahui versi java gmana ya?
    S40v3/v5/v6?
    N apa bsa d.upgrade?
    Terimakash master :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan hp saya Nokia C3-00 jadi gk bisa bikin CFW yg agan minta itu, coba cari tau informasi hp nya di google, spesifikasinya gitu. gak bisa di upgrade saat ini

      Hapus
    2. tpi tw gk cra bda.in java s40v3, v5 dan v6 ?
      Lw c2-03 versi brp ya?

      Hapus
    3. Membedakan dari segi tampilan emang bisa, S40V3 dari tampilan emang lebih jadul, Nah kalaunya Nokia yang C series ada yang S40V5 dan ada pula S40V6, lebih lengkapnya coba cek spesifikasinya di situs resmi Nokia nya

      Hapus
  44. adminnnnnnnnnnnnnnn..

    buat cfw nokia c3-00 windows 8..

    yg percis sepercis mungkin...
    hehe..

    biar kayak windows phone..

    BalasHapus
  45. bos,aku request firmware mirip windows 8 ,kalo gx ada windows 7 pun jadilah yang 99,999999999999% dan ikonnya yang hd yach ,bos...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tunngu ya yg win 8 dulu, icon lagi di susun sama Admin yang lain

      Hapus
  46. caraa biar nokia c3 media playernya transparan gimana???
    Cz mau buat CFW sndiri. . .maklum masih newbie.

    TLong bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek di kaskus di nokia c3 lounge, disitu ada tutorial nya

      Hapus
  47. gan ane req donk buat RM-495 v7.97.........thanks :)

    skalian share icon pack nya lagi donk kalau ada :D, aq pingin nyoba" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan hanya menyediakan req Nokia C3-00
      kalau icon pack ada, tapi pc masih bermasalah jadi gak bisa upload icon pack nya

      Hapus
    2. ouw gitu ya gan......ya udah ane nunggu icon pack nya aja buat nyoba" :)....thnxz gan

      Hapus
  48. maaf gan ada cfw untuk nokia asha 300 gk
    klau gk ada tlong bwatin ia gan yg mirip android atau windows 7/8

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya disini hanya menyediakan dan mengedit Nokia C3-00, belum ada rencana buat membuat keseluruhan cfw karena belum ada sukarelawan. Nanti saya akan membuat kategori khusus para modifer cfw Nokia S40 untuk menyumbangkan cfw nya disini, dengan senang hati saya terima gan ;)

      Hapus
  49. Aku request CFW Nokia C3-00 windows 8 dg Font Comfortaa ato Notworthy n shorcut Opera mini, Qur'an terjemah, Blue FTP, Whatsapp n Kamus Inggris - Indonesia.. bisa ga'.??

    BalasHapus
  50. Kk, Aq requesss font ttf multy bahasa trutama b.china donk kak.. S40 yah

    BalasHapus
  51. maaf tdi ada yg komen req font multi bahasa china, maaf komen nya kehapus soalnya buka lewat hp
    jawaban dari saya masih belum ada font ttf yang bahasa china buat S40

    BalasHapus
  52. sebagaimana telah diubah rm614__08.71.ppm sepenuhnya ke dalam bahasa Spanyol
    silahkan terima kasih email saya adalah underbaz@hotmail.com agredeceria

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya tidak membuat file .ppm untuk bahasa spanyol

      Hapus
  53. ane req ppm 5130xm rm 495 v 7.97 rasa android dunk....

    BalasHapus
  54. bang ane pesen cfw x2-01 dong bang,,,
    pliiiiis yah,,
    soalnyaa ni cfw iconnya ga ganti semua,, pngen full sama icon batre n sinyal bang :)
    yah :)

    BalasHapus
  55. oh ia gan,, bisa bantuin bikin autotext/simbol yg kaya bb gitu di nokia s40,,
    ane nemu banyakan buat s60 aja :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kog sediakan link font nya ya gan

      Hapus
  56. kang bikin cfw windows 8 dong tapi untuk V08.71

    BalasHapus
  57. gan Req dunk Cfw Blackberry bwt nokia x2-01 rm 709 v 8.63 model font nya Glastonbury..

    BalasHapus
  58. Gan request CFW BlackBerry yg kya C3 diblog ente ini.. buat nokia X2-01
    Font nya terserah deh..
    Email : rsky_frds@ovi.com

    BalasHapus
  59. gan ane minta dong....penting nih :)
    minta icon battery sama sinyal yang berformat nif dong.....dari ppm njenengan semua nya......share ya gan,,,ane butuh banget soalnya ane buat nif file sinyal sama battery kagak jadi mulu....

    terima kasih...

    BalasHapus
  60. coba ada v 8.63 nya

    BalasHapus
  61. gan, ane mau request cfw, nokia c2-03 rm-617

    BalasHapus
  62. tutor mengedit smiley sms tolong kirim ke email saya gan..
    ravebright77@gmail.com
    soalnya hpku juga nokia C3

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial sudah dikirim maaf kata katanya gk tersusun

      Hapus
  63. gan tolong kasih tau cara ganti font nya gan yang detail saya ga ngerti coz masih pemula. email: teguhh18@nokiamail.com or sms: 089669857006 mohon bantuan nya gan . naksir sama nokia diatas :D

    BalasHapus
  64. gan, request cfw ppmod terbaru bwt c3
    tolong yaa
    trims...

    BalasHapus
  65. gan, sy request cfw ppmod terbaru bwt nokia c3,
    tlg ya trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ya kalau ada waktu libur gan

      Hapus
  66. 'gan punya icon glasklart gk??? ,,

    BalasHapus
  67. master pesan ppm nokia x2-01 bb donk,,,atau ng android aja,,,terima kasih

    BalasHapus
  68. gan request cfw nokia x2-00 v.4.25 rassa windows 8.

    BalasHapus
  69. mas shofisanjaya saya mau pesen CFW buat Nokia 3110c donk,style font sama OHS yg keren,,soalnya saya terus pantau update'an ms bro buat nokiyem 3110c tp gk muncul" y udah akhirnya req aja..
    dan kloq mau jalan" ke blog saya juga boleh,,

    http://fchords.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya saat ini belum ada rencana membuat rencana CFW yg lain dari nokia C3

      Hapus
  70. Gan ane request default_variant yg udh support teks OHS.
    Ane pake nokia X2-01 v8.70 rm 709.

    Kirim ke email ane andhika644@gmail.com
    Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua support kog gan, edit teks OHS nya aja gan biar bisa terlihat. caranya edit file ppm nya dengan PPMod. Tutorial nanti segera ada di blog ini :)

      Hapus
  71. Min,, bsa ajarin tutorial gnti tema pemutar music default spy ngktin tema hp ga min ?? Pliss...., ane udh liat yg cfw, tp gda yg versi 6.65, ada.a 7 keatas smua min,, jdi sayang klo d.psang d.hp...
    Bwt nokia 5130 xm

    BalasHapus
  72. kak, bkinin cfwnya nokia asha 300 dong
    biar menunya bisa di atur
    ada home screenya
    file PPUnya juga hehehehe
    trima kasih sblume

    BalasHapus
  73. Balasan
    1. ga off admin masih aktif sampai sekarang

      Hapus
  74. Gan request cfw asha 311 dong..
    Biar ad background.y...
    :-D

    BalasHapus
  75. gan request ppm nokia c2-03 yang bisa di edit dong..

    BalasHapus
  76. gan saya request ppmod x2-01 mirip ma BB ( spt C3 yg udh dishare ) lengkap ya ama backupanya
    jika sudah selsai kirim E-Mail : gandarafajarumbara@gmail.com

    BalasHapus
  77. bro request ppm windows phone 8 buat nokia asha 303(RM-763), tu dah q cari2 d internet tp belum ketemu2 bro... sekalian icon2ny y bro... tolong bantuannya bro... d tunggu bro...

    BalasHapus
  78. gan bisa tolong edit-in font di cfw rm237 (klik disini - http://goo.gl/Wxmzy) jadi font old english engga???

    thanks sebelumnnya

    BalasHapus
  79. gan x2-02 apa bisa di modding ? .klo bisa tolong buat.in CFWnya

    BalasHapus
  80. bang buat nokia x2-01...gimana?
    cara flasnya?
    waktu klik firmware update Product codenya ga bisa muncul ...

    BalasHapus
  81. apa bisa gann sistem operasion java di ubah menjadi simtem operasion simbian.......?

    .....?

    BalasHapus
  82. gue mau'nanya niiih apa'kah bisa gann sistem operasion java diubah menjadi sistem operasion simbian......?

    BalasHapus
  83. apa bisa gann sistem operasion java diubah menjadi sistem operasion simbian.....?

    BalasHapus
  84. gan, req cfw c3 yang windows 8 donk ?

    BalasHapus
  85. Hi bro, i want cfw for nokia 5130 v7.97 fully edited .. Hope u will help me .. Thanks in advance :-)

    BalasHapus
  86. Master, req cfw nokia 3500 classic yang udah diedit

    BalasHapus
  87. gan req cfw 5610 rasa xperia :D

    BalasHapus
  88. gan,, tolong editiin cfw nokia 7310 donk,,.. yang serasa xperia gitu gan,..
    please,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan ga bisa saya user C3-00

      Hapus
  89. Buatin CFW Nokia X2-01 rasa Windows 8 dong klok bisa,,

    Tolong ya,,

    BalasHapus
  90. Tolong buatin CFW nokia X2-01 Rm-709 rasa windows 8 ya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dalam proses pembuatan gan :^D^:

      Hapus
  91. gan plis buatin CFW for nokia asha 303 RM 763 gan plis bnyk tmn ane yg mau pke CFW gan .. :)

    BalasHapus
  92. bos c3-00 tampilan sepeti xperia ada gak

    BalasHapus
  93. gan ada nggx theme efect bwt nokia asha 303 RM-763,,
    dan bisa nggx pake
    whatsapp.. tolong ya gan d bantu

    BalasHapus
  94. ada nggx gan theme efect buat asha 303 RM-763
    dan bisa nggx pake whatsapp

    BalasHapus
  95. Gan., request caranya ganti font c3.. O.O
    alamat email ane gan pemz.xfriends@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan agan cek email nya, pesan sudah terkirim

      Hapus
  96. gan, tolong buatin file .image yang sudah di modif dong yang sudah ada ohsnya, saya pasang ohs lwt oxycube / mobimb ga bisa mulu + klo masangnya via file .image ga ngerti, tolong dong gan buatin, pliss... Nanti semua file .image + file variandefaultnya saya yang kasih

    BalasHapus
  97. gan, cara nimbulin OHS di nokia asha 300 gimana yak?
    plisss... mohon bantuannya..
    kebelet bgt pengen OHS nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan sudah bisa flashing? kalau sudah bisa semua agan ikuti aja tutorial memasang ohs di blog ini. tapi disitu hanya untuk variant_defaults untuk s40v6 saja. agan bisa cari di google variant_defaults nya. kalau variant_defaults s40v6 cocok di asha jadi ga masalah, itu hanya dugaan saya gan, tapi gak tau work atau engga di nokia asha. kalau terjadi matot saya tidak bertanggung jawab gan kalau agan sudah bisa flashing hp matot menurut saya gak masalah gan (o_o)

      Hapus
  98. gan gmn ya cara ganti Tema Media Player Nokia C3-00???? ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa edit lewat file ppm dan bisa juga ganti dengan skin media player yang berbentuk swf

      Hapus
  99. Buatin dong cfw blackberry x2-01 rm 709 v 8.63 , plisss!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di blog ini sob ada lebih gampang lagi upgrade firmware nya terus pasang yg v08.71

      Hapus
  100. Gan tlg dong gantiin font cfw ane jd gambar,, ane cb sndri gk bz, hiddenfolder hp ane gk mw muncul di mobimb/oxycube,, Ane pke nokia 5310xm.. Cfw:Rm_303 v.10.10 xperia mod lmh510 yang fix,, tlg y gan.. Lw udh jdi ksih linknya dsni sja, tengkyu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau merubah font jadi gambar mengedit nya harus lewat PPModd di bagian TEXT terus edit content, kalau saya yang gantiin nanti tidak sesuai keinginan bagaimana gan

      Hapus
  101. Udh d cb gan, tp pas "edit content" isi textnya gk muncul, jndelanya ksong.. Klw agan mw sich gnt gmbrny trsrh agan aj, tp klw bs gmbrny msh ad hbgnya sm hp/pc.. Tengkiu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya ga berani edit soalnya ga pakai 5310

      Hapus
  102. gan tolong buatin cfw 6120c rm243 yang hack permanen dan font nya udah diganti ama romance fatal dan pilihan menu view nya banyak bisa gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau buatin cfw ga bisa gan, mohon maaf

      Hapus
  103. Gan, aq mau nanya gan ,cara ganti font nokia 2690 tu gmna gan?.
    Ma'af gan newbie cz'y.

    BalasHapus
  104. Gan, please yaah gan kasih tau aq secara detail gmna caranya ganti font di hp nokia 2690..
    Ni alamat email & gmail saya.
    Email: dmaftukha@yahoo.com

    gmail: maftukhadewi77@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan nanti saya kasih tau tutorial nya besok

      Hapus
    2. tutorial sudah di kirim gan silakan cek di gmail

      Hapus
  105. hai brada !!
    bisa tolong edit firmware Nokia C2-03 RM-702 ??
    pada tampilan menu, robah jadi seperti windows phone bisa gak ??

    kalo bisa, tolong di edit-in atau nggak, kasih tutor nya yaa !!
    thx be4

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob sampai sekarang yang firmware C2-03 belum bisa di edit karena dual sim

      Hapus
  106. Gan ane minta solusi ane pengguna nokia asha 303 mau nanya cara masang sertifikat signed via pc lewat mobiMB gmna gan udah ke detek sih tapi disk c: gak keliatan cuma icon hp doank ??tuh mohon pencerahannya gan....balas komen ane gan atau bisa sms ane 081943396899

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalau nokia asha 303 saya kurang tau gan, coba deh agan hack java aja, kalau sertifikat nya saya kurang tau gan mohon maaf sebelum nya

      Hapus
  107. Min ane request cfw bwat x3-00 yg kaya' android ada kagak?

    BalasHapus
  108. master ane request dong ppm untuk nokia c3-00 yang tema BB bold 9700
    alamat email heriaji803@gmail.com
    YM heriajisetiawan@yahoo.com

    thanks ya ..
    kalo bisa kita saling share gitu

    BalasHapus
  109. kak bisa gk nambah icon smiley sms ? klo bisa gmn caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mengganti bisa, kalau menambah mungkin belum bisa saat ini

      Hapus
  110. gan tolong buatin cfw X2-01 rasa windows 7 tp sdh support b.indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ya gan soalnya masih ada kesibukan

      Hapus
    2. klw nggak bisa windows 7 windows 8 aja gan

      Hapus
  111. gan ane minta cfw 5610 yg suport ohs dan font,a android/bb
    kalo bisa link,a di kirim ke alfian.ska@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  112. Gan tolong buatin ane CFW RM-240 rasa iphone dong. Ni fb saya facebook.com/yogyendri

    BalasHapus
  113. gann tolong buatin cfw nya asha 302 rm-813 dong ntar klo suses aku bayar pulsa dehh .... ni akun fb ku www.facebook.com/zaint.po n ni no ku 089674625126 ...

    BalasHapus
  114. Gini gan ,
    hp gw nokia c3-00

    gw mw ganti font hp ntu..
    Jadi gw cari font2 keren di blog agan..
    Tpi kok font nya slalu gk bisa (rusak) ..
    Hp gw suka restat sendiri..
    Bayangin aja.
    5 meint , lngsung restat.
    Udh hidup.
    Dlm waktu 5 menit restat lg..
    Itu apa masalah nya ??
    Apa font nya ?
    Apa hp gw yg gk bisa ganti font be gitu an ??
    Masih newbie gan ,,
    mohon penjelasan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dua kemungkinan masalah nya, yang pertama ukuran font nya agan memilih font yg 700kban semua saat memasukan nya, yang kedua file ppm yang diedit masih file ppm original bukan yang euro atau file ppm yang sudah di edit, saran saya pilih file ppm yang euro atau file ppm yang sudah di edit orang lain termasuk file ppm di blog ini dan penggantian font jangan memasukkan font yang 700kb ke ppm semua

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.