Jumat, Mei 25, 2012

PPM Nokia C3 Rasa Android Icon

Hari ini ulun mau share lagi ppm Nokia C3 RM-614 v08.71 mod rasa icon Android dan font SF Electrotome support juga BB unicode dan tentunya Bahasa Indonesia. Tau kan Android kalo gak tau cari aja di Google hehe... Di bawah ini ulun sediakan screenshot nya silakan di liat liat dulu bro. Silakan kamu download file ppm nya beserta file img nya jangan lupa flash dengan file img nya juga.
Bagaimana baguskan bro? Mau tau fitur lebih dan kekurangan nya silakan liat aja bro


 FITUR DAN KELEBIHANNYA:
- Icon Android
- Icon Orange Home Screen (OHS) Android
- Orange Home Screen (OHS) Bahasa Indonesia Full
- Orange Home Screen (OHS) Bahasa English Full
- Font support unicode BB
- Font Support Bahasa Arab

KEKURANGANNYA:
- PPM tidak bisa di edit

Download disini (password : modppmnokia.blogspot.com)




Dan yang di samping ini screenshot fileman nya bro :D dan udah ulun edit bahasanya jadi bahasa indonesia 
 
Thanks ppm original to Graffithemes, and unicode font Thanks to ihint
Share:

17 komentar:

  1. makasih gan cfw nya numapng sedot yah

    http://yytsunda.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. gan ini langsung instal di ponix ya

    yang ini ya yg di add rm614__08.63.ppm_c1

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya coba liat tutorial nya di menu tutorial cara flashing lewat phoenix ada disitu

      Hapus
  3. gan ni bisa buat nokia asha 302 gak ya..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, khusus Nokia C3-00 saja

      Hapus
  4. pke best bisa nih gan?

    BalasHapus
  5. Very nice work, I have Cfw androi icon and simbian icon thans :D

    BalasHapus
  6. I can't change the language to spanish to me c3 you can help me

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. tema nya udah gak ada lagi gan kehapus (T_T)

      Hapus
    2. yah nggak keren dong gan bisa dicariin atw di buat lagi nggak gan pleasssss,,,,,,,,,,,,,,,

      Hapus
    3. ini gan ambil di zedge aja http://goo.gl/VpDviR atau http://goo.gl/T92Ni3
      silakan wallpaper nya di ganti warna hitam :^D^:

      Hapus
  8. Gan,,Fileman nya ntu Cara Bukanya di Mana ya..???? Bantuin dunx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. membukanya seperti aplikasi yang lainnya juga gan, silakan agan flashing full dengan semua file yang sudah disediakan di link unduhan

      Hapus
  9. KURANG MEMUASKAN :(

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.