Jumat, Mei 25, 2012

PPM Nokia C3 Rasa Symbian Anna

Nah kali ini ulun mau share pmm Nokia C3 modif yaitu rasa symbian anna dan font nya Decaying. Nah dibawah ini ada screenshoot nya silakan diliat liat dulu deh. Fiturnya lumayan lengkap lah. OHS Support bahasa indonesia juga loh kan enak bisa memahami nya ya kan sob? Waktu pengeditan CFW ini lumayan lama lah bro kan harus benar-benar teliti kalaunya kurang teliti bisa ada yang kurang gambar di ANIM nya itu hehe :D Download file .ppm nya dan mulailah flashing lagi. Selamat menikmati tampilan baru nya di Nokia C3-00 kalian masing-masing

Bagaimana baguskan bro? Mau tau fitur lebih dan kekurangan nya silakan liat aja bro

FITUR DAN KELEBIHANNYA:

- Icon Symbian Anna
- Icon Orange Home Screen (OHS) Symbian Anna
- Orange Home Screen (OHS) Bahasa Indonesia Full
- Orange Home Screen (OHS) Bahasa English Full
- Font support unicode BB
- Font Support Bahasa Arab


KEKURANGANNYA:

- PPM tidak bisa di edit

  Dan download PPM nya disini















Thanks ppm original to Graffithemes, and unicode font Thanks to ihint
Share:

25 komentar:

  1. Haloo gan, cara mengubah emoticon smiey itu gimana gan?
    and juga kok OHS agan bisa begitu (Bukan iconnya yang ane maksud)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya caranya agan edit gambar yg ada dlam folder anim. Editnya pake ppmodd. Kalo OHS nya editnya pake ppmodd jga biar ada bahasa indo nya

      Hapus
  2. haloo gan,, itu kalau sdh d'download harus d'apa'in lagi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. di flashing liat di kategori tutorial ada videonya, flash file ppm nya pke phoenix. Sbelum phoenix di install matiin dulu antivirusnya phoenix yg terbaru versi 2012 gan

      Hapus
  3. gan ada yang rasa xperia gak gan....

    BalasHapus
  4. gan kalo ppm nokia 2690 yang editan ada gak...???

    BalasHapus
  5. 'gan kalo ubah font.nya gmn??? , ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya di ganti gan gantinya pake ppmodd.exe

      Hapus
  6. gan tolong buatin saya ppm nokia 2700c rasa symbian anna dong, please :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya pengguna C3-00 jadi gk bisa buatin gan

      Hapus
  7. pass rar nya apa gan?

    BalasHapus
  8. semua orange screenya ko nda bisa tampil bozz?

    BalasHapus
  9. Gan... berhasil dengan sukses sih...

    tapi hape ane kok sering mati-mati ya??
    mohon pencerahanya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin perlu flashing full gan biar ga mati mati

      Hapus
  10. gan gue newbie nh, tolong bantuannya.
    Boleh minta nomernya ngga gan, kirim lewat FB aja bisa ga ?
    Fatkhurrahman55@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. gan bisa tolong buatin file image yg sudah ada shortcut aplikasinya untuk nokia c3, shortcutnya:
    facebook,operamini 8,whatsapps,line,wechat,pdenglis,alqur'an,blueftv,youtube.klw bisa tambahin lagi appsnya trserah agan.tolong secepatnya ya gan. :)

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.