Sabtu, Februari 23, 2013

PPM Nokia X2-01 BlackBerry Original v1.0

Nah ini dia gan udah lama niat pengen bagikan CFW Nokia X2-01 BlackBerry Original v1.0 ini salah satu hasil req dari pengunjung blog ini. CFW ini saya buat semirip mungkin tampilan nya dengan BlackBerry sama seperti CFW BlackBerry yang Nokia C3-00 itu gan. Memerlukan waktu 1 minggu untuk membuat CFW ini dan juga terdapat beberapa bug saat pengeditan.






Ya saya bersyukur bisa tangani masalah itu jadi sekarang bug itu sudah tidak ada gan hehe...

Nah bagi yang berminat dan suka CFW editan saya ini silakan menuju link disini. Dan download tema nya disini
Mohon maaf kalau ada kekurangan nya gan :D
Fitur :
- Icon BlackBerry 99%
- Music Player Transparent
- Font v7 mendukung autotext & symbol BB
- And other

Link alternatif download :
- Via Dropbox.com Tipe File .zip 5.72MB(Full Speed)
- Via Mediafire.com Tipe File .zip 5.72MB (Full Speed)
- Via 2shared.com Tipe File .zip 5.72MB(Full Speed)

Share:

48 komentar:

  1. Mantap gan.ikon ohs nya udh di ganti kan gan?
    Ijin sedit gan
    sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. icon ohs sudah diedit semua gan, makasih gan...

      Hapus
  2. Gan waktu ane,.flash ppm only pakek best kok Bootrom failed ya?
    Akhir ny harus difullflash gan.

    Tolong pencerahannya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf gan saya kurang tau apa penyebabnya, karena saya pengguna phoenix gan. coba agan tanya ke grup disana bnyk master2 yg berpengalaman :)

      Hapus
    2. Gan caranya masang ppm costum pake peonix gimana ?

      Hapus
    3. Silakan download phoenix nya matikan antivirus nya dan install.

      Download jg firmware package yg ada di posting blog ini dan install.

      Buka phoenix nya pilih rm nya dan klik ctrl+r terus klik refurbish dan tunggu sampai proses flashing selesai.

      Dan flashing ppm only dengan firmware bb di blog ini tutorial flashing ppm only ada di blog ini.

      Hapus
  3. Oke gan terima kasih banyak
    kebetulan bngt
    ini cfw niat saya 2bln k blakang pngn edit kaya gni cuma ga ada pc
    terus berkarya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sipp gan, terimakasih dukungan nya :)

      Hapus
  4. Satu lagi gan itu kan ppm nya v.871
    klo pke image v.8.63 bisa ga? Soal nya image v.8.71 ga ada yg _x tp ttp mcu nya pke v.8.71

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini aja gan flashing full dulu pakai v8.71 tipe _x setelah itu flashing pakai ppm only pakai cfw bb diatas

      Hapus
  5. gan buat link alternatif dong 4shared,tusfiles,mediafire, itu link ane dah nyerah downloadnya gak mau jalan, mohon gan, ane mau nyoba tu ppm tapi kendalanya di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. download lewat pc aja gan, saat ini link yg lainnya belum saya sediakan gan

      Hapus
  6. udah bisa gan, udah ane buat link alternatifnya www.online-convert.com/result/26e5b8ed43e63adec0d83a672c9f91d0

    BalasHapus
  7. cara flash nya gimana ?
    tutor lahh :D

    BalasHapus
  8. gan saya request ppmod x2-01 mirip ma BB tapi pake OrangeHomesreen
    dan tutor flash pake JAF nya :D / Phyton

    BalasHapus
  9. gan saya punya saran biar terasa lebih keren tulisan menu nya di ganti ma logo BB pasti lebih bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran yang bagus gan dan mudah di mengerti, thanks gan

      Hapus
  10. gan saya gimna nih flash pake best trus bootroom failed trus hp nya gx hidup lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan tanya ke grup saja, nah disana lumayan banyak yang memakai best. Kalau saya sendiri kurang memahami tentang masalah best, mohon maaf gan

      Hapus
    2. grup yg mana gan

      Hapus
  11. ppm nya ga jalan kenapa gan error

    BalasHapus
  12. indonesia modding & flasing (grupnya)

    buat agan admin, yang x2-00 v 08.17 editkan jua mang'ae. . Hehe
    www.facebook.com/ariefplay.galmbngblg kalonya sudah inbox

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada waktu mang'ae pati di editkan hehe :^D^:

      Hapus
  13. gan cara mnggunakannya gimana ?
    ane masih belum paham...
    conntact ane yah di fb/twitter ane ^_^
    nih email fb ane : muhamad_faisal24@ymail.com
    twitter: @faisalfahni...

    terus berkarya yah gan dan semangat terus dalam membuatnya jangan mudah putus asa yah gan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan agan bergabung di grup, di sana agan bisa bertanya seputar mod nokia s40

      Hapus
  14. Mas..
    Usb ane gak terbaca...
    "not responding host"
    segala cara dan taktik udah ane coba..
    Nah itu bgaimana mas ?
    Kunbal mas.

    Ugl-kreatif.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masalah driver atau masalah colokan untuk usb nya gan, solusinya masalah driver coba update atau install yg baru

      Hapus
  15. Bang ko malah gini "Flash Files are NOT selected"

    BalasHapus
  16. Ada apa dengan group nya ko rusak

    BalasHapus
  17. gan ane mau donk x2 00 dng v.8.35 dibikinin kya gini trus nitip font monotype corciva. Di tunggu ya aaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada waktu pasti saya bikin gan (o_o)

      Hapus
  18. bang bikin yang x2-o2 v08.63 dooong

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dual sim kyak nya ga bisa sob

      Hapus
  19. Owh maaf maksud saya x2-01 v08.63

    BalasHapus
    Balasan
    1. CFW yg diatas cocok sob untuk v08.63

      Hapus
  20. Tapi saya udah coba malah mati

    BalasHapus
  21. Om kalo bisa ohs nya di buat sama persi kya BB

    BalasHapus
  22. Gan PPM diatas bisa dipake ngga' buat x2-01 V 07.10 ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan agan update dulu ke versi yang lebih tinggi

      Hapus
  23. gan ada yg dari jakarta gak
    tolongin ane donk
    ane g bisa" ngubah nokia aneh nih pd hal pengn bnget (T_T)
    klo ada sms ane h ke 083872418863

    BalasHapus
  24. om,,,, instal.x tu ke hp.x langsung pa g...???? di flash dlu gk om??

    BalasHapus
  25. gan caranya pasangnya gmanna yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di flashing gan, tutorial banyak di google

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.