Minggu, Juli 07, 2013

PPM Nokia C3 BlackBerry Original Final Version

Ini dia gan hari ini saya pengen berbagi lagi CFW Nokia C3-00 yang versi terbaru editan saya ini, sebenarnya ini CFW sudah lama ada di PC saya, nah mumpung ada waktu saya bagikan hari ini.









Perubahan begitu banyak dalam CFW ini agan bisa lihat sendiri fitur-fitur nya dibawah ini, nah cukup sekian dulu selamat mencoba gan :D

Fitur baru apa saja yang ada?

- Icon BlackBerry 99%
- Music Player Transparent
- Font v7 mendukung autotext & symbol BB
- Nada dering BlackBerry asli yaitu : sms, ringtone dan nada stratup
- Animated/Animasi stratup dan shutdown background
- Perubahan icon sinyal dan gprs
- Penambahan simbol unicode di sms (pilih bahasa tulisan sms ke bahasa indonesia dulu)
- Perubahan Emoticon Smiley
- Support OHS FULL Bahasa Indonesia, Inggris
- Plus Theme BlackBerry

Silakan download :
PPM Nokia C3-00 BlackBerry Final Version Tipe File .rar 3.79 MB

Share:

39 komentar:

  1. mantap sob, kalo perlu dikasi tutorialnya biar tambah mudeng.
    btw keren banget sob, hp ane juga C3-00

    www.adasoal.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar flashing dulu gan, semoga membantu flashing bisa lewat phoenix atau best kalau lewat phoenix tutorial nya ada di blog ini flashing ppm only

      Hapus
  2. gan cara pake auto text BBM nya gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai opera mod bisa, tapi saya lupa caranya, intinya seperti copy/paste gitu tapi lewat opera langsung

      Hapus
  3. bro, Bantu Ane Donk.... Ane Ada yg Susah....
    Respon ke https://www.facebook.com/new.andriyansyahnurrahman, atau Kasih saya URL FB Ente

    BalasHapus
  4. thanks gan, ijin sedot gan.
    ini firmwarenya versi 8.71 kan gan?

    BalasHapus
  5. gan itu harus di folder ya download'x?
    Tulisan di hp ane pilih folder target ..
    Hp ane c3-00
    Tolong di bantu ..

    BalasHapus
  6. Gan kok versinya 08.63..bukanya yg terbaru 08.71..emang gk papa kalo ama versi aslinya beda gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak masalah gan, flashing full dulu pake yang 08.71 terus flashing ppm only dengan 08.63 beres gan

      Hapus
  7. Gan, kalo udah punya v.8.71 , ga usah flashing full firmwarenya dulu ??? Apa langsung flashing ppm only ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Flashing ppm only langsung gan

      Hapus
    2. Mantap gan CFW nya :)
      Baru selesai Flash
      Thanks ya Gan ...
      Moga Sukses Selalu :)

      Saya Masih SMP Kls 1. hehehe

      Hapus
    3. sama2 gan, wah masih muda ya gan hehe...

      Hapus
    4. tolong sms gan 085784355309

      Hapus
  8. Gan kok di pilihan bahasa tulisan, gak ada nama bahasanya ??? Mohon solusinya ...
    +Minta no. Hp biar Mudeng hehehe.

    BalasHapus
  9. Gan hp gua nokia C3 juga tpi udah di download kok gx bisa di buka, caranya gimana gan;::!

    BalasHapus
    Balasan
    1. flashing gan silakan ketik di google cara flashing nokia s40/C3 buat situ belajar dasar nya dulu

      Hapus
  10. Wah, CFW nya bagus. Udh sya Pasang,. :) Thanks ya..

    BalasHapus
  11. mantep gan,,,
    buatin ppm yg baru lg donk gan,,
    klo biza yg font'a uda d edit,kyak tulisan brsambung gtu,,
    kn keren gan,,

    BalasHapus
  12. gan ane mau tanya Flashing apaan cos ane gakk paham hp aneh nokia c3 mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. flashing artinya melakukan upgrade, perbaikan dan semacam nya terhadap firmware hp bisa upgrade versi, perbaikan hp yg mati total dll ya begitu lah secara singkatnya

      Hapus
  13. gan hp ane udh ada OHS nya. Bisa kga klo langsung kasih CWF nya..?? Klo bisa . Lewat aplikasi ap.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana tuh gan kata-katanya kurang saya mengerti, kalau mau cfw bisa download di link yang sudah saya sediakan diatas, kalau mau pasang cfw pakai software phoenix untuk flashing

      Hapus
  14. maksud ane hp saya udh OHS (Orange Home Screen) .. Bisa kga klo langsung di kasih CFW nya..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasang aja cfw bb ini gan tapi harus di flashing, kalau nya mau sekalian pasang ohs nya silakan edit file .image nya tapi tutorial nya gak ada di blog ini bisa cari di google

      Hapus
  15. gan,, ada ngk xg buat asha 303,,
    klo ad bs d krim ke muzip.uk@gmail com
    nuhun :)

    BalasHapus
  16. Nelvia susanti6 Februari 2014 15.55

    Kak,, pas di download, kta xa,, download gagal,, gmna tu kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaringan internet situnya bermasalah atau lelet

      Hapus
  17. gan...bisa minta bantuanya..
    kok di ane yg jd cuma icon sama font nya ya?
    OHS nya juga gk muncul..
    itu gimana gan??
    o"o?

    BalasHapus
  18. Ini langsung di flash aja kan?
    Gak usah download sana sini lagi??

    Gak perlu download yang dari Mr.Crab lagi??

    Tolong bantuannya gan o.o
    Ane newbie nih untuk masalah Flashing (T_T)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau flashing nya pakai best tak perlu download firmware lain lagi kecuali firmware image dan mcusw

      Hapus
  19. Gan minta cfw untuk nokia asha 306 dong? Di google tidak ada soalnya.

    BalasHapus
  20. kok nada pembukanya gak aktif???? ajarim cara buatnya dong...

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.