Sabtu, Juli 07, 2012

Download Big Pack Smiley Blue Cool

Kali ini saya akan membagikan smiley atau emoticon yang ada di sms nokia S40 itu. Biar gak bosen sama smiley yang ada mending kita ganti ja yang baru hehe... Ini smiley lumayan keren loh liat aja screenshot nya :D






Fitur:

- Pixel smiley di sesuaikan dengan smiley nokia S40 test my Nokia C3
- Smiley format .png full
- Berisi 45 file + Bonus 15 file smiley 128 px
- Total smiley 60 files
- And enjoy !


Langsung aja deh silakan agan download disini

Share:

51 komentar:

  1. la cara pasangnya gimana gan.?
    Maaf masih newbi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gmpang kog agan tnggal edit file ppm nya pke ppmodd.exe

      Hapus
  2. ok gan,, thx gan.

    BalasHapus
  3. gimana cara tambah smiley itu gan??
    kirim ke email aku,
    arie.hadie@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat kotak masuk nya gan ari di email mu

      Hapus
  4. ane juga minta toturialnya gan danangsetyawan00@gmail.com..tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan hari ini secepatnya dikirim

      Hapus
  5. gan minta tolong donk kasih link ppm nokia 2700 classic yg masih asli (belum diedit),tp bisa diedit sendiri.
    ane mau latihan custom sendiri,cari ppmnya sulit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar gw cariin gan, kalo udah nemu mungkin disini ada www.mrcrab.net/nokia.html

      Hapus
  6. gan kalo c2-01 belum support ppmod nya apah saya yg salh ya pada waktu pengeditanya, coz pke pm editan hp sya merestar mulu

    BalasHapus
  7. gan saya yg di atas tntang c2-01 kirim sayja pesan ke fb saya nama fb saya Opank Render

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari file pmm yg sudah di edit orng gan, biar lebih mudah pengeditan nya. buat belajar2 dulu gitu

      Hapus
  8. Gan minta tutorialnya juga donk zea_not@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutorial sudah dikirim cek emailnya gan

      Hapus
  9. gan minta tutorx donk,,sagitarius683@yahoo.com. makasi lg sebelumx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutorial sudah dikirim cek email nya gan

      Hapus
  10. makasi gan,maju truz.

    BalasHapus
  11. di pake ke asha 200 bsa gan????
    minta tutorialnya sekalian....
    kirim ke ell.kise@usa.com
    makasih bgt gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutorial sudah dikirim, sorry telat ya

      Hapus
  12. Saya kalo nge-hack tema dan icons dlm folder Windows--system32, pada Windows 7 menggunakan Restorator 2007 udah biasa gan, saya mau belajar cara mengubah ICON2 pada ponsel C3 saya dari Agan. Kalo lokasi Icon2 menu utama saya bisa ngerti, nah yg saya mau ngerti, ni icon2 smile diletakkan pada urutan anim-sekian sampe berapa...??? Saya cek yg original urutan anim-0262 s/d anim-0325. Tolong kirim Tutorialnya ke email saya : hermitono@ymail.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutorial sudah dikirim, sorry telat ya

      Hapus
  13. mas, tutorialnya mas .. agoez.sevenfoldism@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutorial sudah dikirim, sorry telat ya

      Hapus
  14. Mas, tutorialnya plezz : darkam94@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial sudah dikirim, cek kotak masuk nya

      Hapus
  15. mz tutornya krim ke renimaho@gmail.com yaaaa

    BalasHapus
  16. Gan gw mntak tlng dunk big pack smile blue krim via email dunk. . Soal nya gk bsa2 gw dunlud nya gan. .Ditunggu . . Mksh ganbeni.syaputra@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. download nya lewat pc aja ya gan biar lebih mudah

      Hapus
  17. keren2 bgt gan temen2 pada iri,,haxhaxhax
    oza gan inbox cra instaln smily yaa,..,
    nizar.alkhabsyi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara nya sama saja dengan mengganti icon menu bisa lihat tutorial disini

      Hapus
  18. gan minta tutor nya !
    roikocumanngimpi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa liat diatas komentar tutorial nya

      Hapus
  19. gan minta tutor nya ! inbox ya gan.
    roikocumanngimpi@gmail.com
    or at yahoo juga bisa.
    roikocumanngimpi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. Om, minta tutorialnya donk . Yg lgkap ya .
    Inbox aja .
    Chent.lpu@gmail.com

    BalasHapus
  21. kirim tutorialnya sih disini david.marshal@rocketmail.com

    BalasHapus
  22. gan mnta tutornya dong... anthonfarma@yahoo.com.., thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial sama kyk mengganti menu gan, ada di blog ini tutorialnya

      Hapus
  23. gan minta tutotnya juga alarosicaverna@gmail.com

    BalasHapus
  24. bagi tutornya gan
    alarosicaverna@gmail.com

    BalasHapus
  25. ini bisa digabungin sama ppm Blackberry original v1 gak .

    BalasHapus
  26. gan minta tutornya donk....
    e-mail : amusdhi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. gan tutornya dong kirim ke email aneh novia_sariyantii@yahoo.com thank y gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial nya sama seperti ganti icon menu gan di nokia s40v6, silakan cek di kategori/tutorial di blog ini

      Hapus
  28. di yang mana buat edit smiley nya han HELP.......!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit file ppm nya pakai ppmodd gan, itu buat nokia S40v6 kalau yg di bawah nya edit pake ppm editor, tutorial sama seperti mengganti icon menu atau ohs, silakan cek tutorial nya di blog ini

      Hapus
  29. tutor gan kirim ke muhammad.wahyu1996@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial sudah ada di blog ini, cari aja dengan judul mengganti icon menu nokia s40

      Hapus
  30. Kl bwt mods cfw bsa jga gk gan

    BalasHapus
  31. Gan mnta tutor buat gantinya donk....
    Yusufbrilian@gmail.com

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.