Sabtu, Juni 22, 2013

PPM Nokia X2-01 BlackBerry Original v1.1

Nih ada CFW baru lagi gan untuk Nokia X2-01, CFW ini hasil dari update an dari CFW Nokia X2-01 BlackBerry sebelumnya. Dalam CFW ini ada begitu lumayan banyak perubahan dari penambahan OHS FULL + Bahasa Indonesia, Inggris, dan Rusia, SMILEY BARU, DAN PENAMBAHAN BAHASA INDONESIA, INGGRIS DAN RUSIA FULL.






Disini saya menyediakan dua versi gan yaitu versi 08.71 dan 08.63, pengeditan lumayan lama gan dan ekstra hati-hati kalau saja ada error saat penyimpanan file :D Tunggu apa lagi gan yang sempat req tadi langsung di sedot aja


Fitur baru apa saja yang ada?

- Icon BlackBerry 99%
- Music Player Transparent
- Font v7 mendukung autotext & symbol BB
- New Emoticon Smiley (HD)
- Support OHS FULL Bahasa Indonesia, Inggris & Rusia
- Plus Theme BlackBerry

Silakan download :
PPM Nokia X2-01 BlackBerry Original v1.1 Tipe File .rar 4.46 MB (ppm v08.71)
PPM Nokia X2-01 BlackBerry Original v1.1 Tipe File .rar 4.46 MB (ppm v08.63)

Share:

14 komentar:

  1. Mantap Gan, xixixi

    From BoediWbs

    BalasHapus
  2. Om kaya nya ada yang eror
    Soalnya pas di plashing HP nya mati
    tapi Saya pake CWF lain Bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masih ada bug, coba agan konsultasi sama pengguna X2-01 tentang CFW ini yang v08.63. Soalnya saya gak bisa test CFW ini sendiri karena ga punya Hp nya :^D^:

      Hapus
  3. Bang Lihat Ni Posting abang ada yang ngopas
    .
    nandarious.blogspot.com/2013/03/cwf-nokia-c3-rasa-blackberry-full-icon.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenar nya agak keberatan kalau di copas tanpa sumber, yang penting jngn ngakuin hasil editan orng gan, thanks info nya gan (o_o)

      Hapus
  4. cara flashnya gimana gan???

    share donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan bisa cari di google dengan kata kunci cara flashing nokia s40 via best atau phoenix, dua software tersebut punya kelebihan nya masing-masing kalau saya flashing menggunakan phoenix

      Hapus
  5. bang kalo di tutor ada penjelasan "masukkan file mcusw, ppm, dan file imagenya"
    itu yang di share cuma ada file "rm709__08.63.ppm_mh" sama tema, klo file MCUSWnya gimana bang? dnlot? apa gmna? , kalo pake BEST terus PPM only mode.
    ohh iya bang kalo di tutor ppm_x kalo yang ane donlot kok ppm_rm itu beda apa enggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya file ppm yang di flashing gan, kalau pakai best saya kurang tau karena saya tidak memakai software tersebut. _x dan _rm gak ada bedanya gan itu hanya penanda

      Hapus
  6. bang bisa bantu masalah ini gak? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=338859826250812&set=a.150695591733904.33157.100003803929190&type=1&relevant_count=1&ref=nf

    BalasHapus
  7. bang aku ada problem, waktu klik menu bar yang "flashing", terus klik "firmware update", tapi kolom "Product Code" nya gak kebaca, itu kenapa ya bang??

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.