Selasa, Juni 25, 2013

Video Tutorial Menambah OHS di File .image

Bertemu lagi gan, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Video Tutorial Menambah OHS di File .image, OHS itu ialah Orange Home Screen gan, jadi tutorial ini menjelaskan bagaimana menambah vitur OHS lewat file .image dengan mudah.









Sebagai contoh saya menggunakan file .image Nokia C3-00 (perlu diingat ukuran file .image suatu tipe ponsel berbeda beda), jadi saat flashing dengan file .image langsung ada muncul fitur OHS nya, nah silakan lihat video tutorial nya disertai subtitle bahasa indonesia jadi sangat gampang dipahami. Selamat menonton...
Mohon maaf gan kalau ada kekurangan nya

Share:

9 komentar:

  1. Gan,tampilan laptop kamu itu apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows 7 gan, cuma tema aja itu

      Hapus
  2. bang biar bisa kaya di gambar di atas gimana caranya??
    kalo edit ppm yang bb final edition bisa gak??

    BalasHapus
  3. variantdefaults.wbxml file itu kok gaada bang??
    bisa minta link donlotnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. link download nya banyak di google silakan ketik di google variant_defaults.wbxml s40v6

      Hapus
  4. kalo yuyor di video udah berasil selanjutnya gimana bang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. flashing full ponsel nya ya kalau sudah selesai (o_o)

      Hapus
  5. gan agan pkai skin pa? n minta skin pack ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kehapus gan, lupa namanya saya coba agan ketik di google site:deviantart.com windows 7 visual style

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.