PPM Nokia C3 BlackBerry Original v1.1

Shofi Sanjaya 58 11/12/2012
Nih saya mau bagi bagi CFW lagi gan hehe.. CFW atau PPM Nokia C3 BlackBerry Original v1.1 yang lebih baru gan :D CFW ini lumayan beda lah gan lagi kan CFW yang versi 1.0 belum ada OHS nya sekarang sudah ada gan hehe.. Kan lumayan tuh gan tampilan nya berbeda dikit dari yang kemarin. Langsung saja gan silakan download CFW nya dibawah ini
Fitur :

- CFW mendukung bahasa indonesia dan inggris
- Dengan OHS full bahasa indonesia
- Icon BlackBerry 99.9% dan pastinya transparan full 
- Font v7 mendukung unicode dan autotext, Bahasa Arab dan japan ada juga
- dan lain lain cek saja sendiri gan

Pembaruan :
- Icon E-mail
- Icon Wifi
- Icon OHS dan Teks OHS Bahasa Indonesia full


Cara Flashing:

- Flashing full dengan firmware v08.71 dulu bisa download File .rar 29.54MB
- Setelah selesai melakukan Flashing full nya (Flashing ppm only lihat tutorial disini)Video Tutorial Flashing Dengan Phoenixlagi dengan file .ppm BB original nya bisa download dibawah ini
- Fungsinya agar kalau nanti agan cek *#0000# versi firmware nya menjadi 08.71

SILAKAN DOWNLOAD CFW NOKIA C3-00 BlackBerry Original nya disiniTipe File .zip 7.3MB dan download theme nya disiniTipe File .zip 247KB
Jangan lupa komentar tentang CFW nya ya gan :)

58 komentar

Well I'll try to upload

4shared and mediafire upload error, sorry
screenshot
mediafire
4shared

I managed. It's beautiful. But only the source
was not 100% it's nice but small. But I liked a
lot, you did a good job. (Via Google Translate)

download nya susah :(
saya hanya pakai handphone

Thank you for your suggestion, sorry I'm still a newbie

Itu Nokia C3nya bisa negbaca file .ppm gak ?

min, kog gag bisa di sedot ??

Sorry mas...bisa minta e-mailnya g...klo ga y fb...
Ni e-mail q,,noval_98z@ovi.com
e-mail fb:nauvalljakss@yahoo.co.id

bisa kog itu saya upload nya lewat google drive

oh iya mau untuk apa mass bro, ada yang di tanyakan

gan kok unicodenya ga bisa di pake di simbolnya ya ??

mantappp gaan ane suka cfw'a...tpi boleh gk ane minta sma agan gantiin tulisan'a sma yg kyak d'sni gan http://2.bp.blogspot.com/-mDBuU-O5oLE/UD7a151OyzI/AAAAAAAAAXs/NmORkNDZDYA/s1600/l.bmp

tolong bantuin gan nie e-mail ane gan baezury@ovi.com

bisa kog silakan sediakan link font nya nanti saya editkan :)

Gan minta Icon BBnya dong , kirim ke email gwa ya : riz6661@ovi.com

thank you sob...

nanti kalau ada hari libur saya upload gan

gan aku minta tolong, tolong buatin kya yg diatas tapi hpe aku e72, ntar kirimin ja ia gan di email aku....
zakieharyanto46@gmail.com



thanx's ya gan..

Baezury zha
mlmgan,... Ini gan link font'a tolong editin tulsan'a ya gan...http://imizuage.blogspot.com/2012/08/cfw-nokia-x2-01-gaya-asha-plus-shortcut.html?m=1
mksih gan

succes.., mantap tutorialnya Gan..,

udah gak gan cfw yg ane minta kmren????

maaf gan mau req apa, yg agan mksd diatas saya kurang ngerti, yg diedit yg bagian mana

yg bgian font tulisan'a gan yg kyak scronshot almt yg ad tu gan ad kan gan tulisan'a ntu...

agan minta editkan font atau cfw, saya bingung gan yg bagian mana yg diedit

Gan minta nomer hapenya dong..mau nanya tentang flashing nih..maklum newbie pol2an.. Kirim ke ghoulerz_only@yahoo.co.id
makasih

Kakaknya pengguna C3 9 Maret 2013 11.58

gan,kok OHS nya ga muncul sihdi c3 adik ane? sudah di flash sesuai urutan, mohon bantuan

memunculkan nya harus pakai oxycube ingat ya hanya oxycube yang work sama C3-00

Gan kok unicodenya gk bsa di pake di simbolnya ya..,??

mksdnya apa yh gan bisa lebih jelas lagi

mksud'a itu kn cfw bb, tulisan2nya beda kan antara cfw asha n bb agan tulinya itu yg mau mnta editingan...
Contohnya ne kn yang ane tulis tulisn nah itu gan mksudnya

tulisan yg font mksd nya gan?

biar jelas agan lihat foto yang ada disini www.4shared.com/photo/OEsM5P-Q/l_001.html yang ane panahin ntu yg sya mksud gan tulisnnya...tulisn yg dcfw agan gnti dengn yg tulisn ntu gan

itu sih font menu gan, mau ambilin font nya itu gan?

nah ntu yg ane mksud gan tapi kesluruhan tulisan'a ntu gan...pokok'a tulisannya dirubah seperti gaya tulisan itu gan...

gan boleh minta tolong jelasin detail langkah n proses instalnya sampe selesai ga???cos masih newbie ane gan...thnks

sms saya gan nanti saya bimbing ampe bisa

gan pake mobimb juga bisa asal instal dulu phoenix, sama pake kabel data samsung.....

ya gan mobimb terbaru, kalau jaman saya dulu sh ga bisa gan

gan request...
Ppm BB tpi tulisan nya kaya symbian...

ane udah coba yang ppm alienwar dan work.. mau ganti ppm bb apakah harus di flash lagi gan ? takut matot..

Spanish language could include in future versions? I would appreciate a lot.

Sorry, I use Google Translator

bisa di apply ke nokia asha 302?

Gan Kalo Buat Nokia E63 Product code yang suport Sama PPM ini version berapa yah..???
FASST RAPLY GAN Ke >aziizanr@gmail.com

mantabbb gan.... suksesss 1000%
keren abizzz... layar pembuka n penutupe keren... bb fullll... mkasih gann

Gan boleh minta no hp , atau akun fb nya gk ...

Buat nanya nanya tentang modding hp java ...
Soalnya ane newbie lvl dewa

ni fb ane gan .... Nasrullah_plk@yahoo.com

kalo dah liat tulisan ni , hub. Me yaa pliss ,,,
coz ane gk terlalu bisa main blog hehe

agan bisa lihat di menu admin segala informasi kontak ada disana, dari no telp, fb dan lainnya. ini no telp saya gan 089691828369

Poskan Komentar

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.

Sukai blog ini

Blog Arsip

Entri Populer

Pencarian