Tentang

My PPMod sebuah blog berisi tentang berbagai CFW Nokia C3-00 dan X2-01 serta Tutorial yang berhubungan dengan modding Nokia S40.

- Senin, November 12, 2012

PPM Nokia C3 BlackBerry Original v1.1

Nih saya mau bagi bagi CFW lagi gan hehe.. CFW atau PPM Nokia C3 BlackBerry Original v1.1 yang lebih baru gan :D CFW ini lumayan beda lah gan lagi kan CFW yang versi 1.0 belum ada OHS nya sekarang sudah ada gan hehe.. Kan lumayan tuh gan tampilan nya berbeda dikit dari yang kemarin. Langsung saja gan silakan download CFW nya dibawah ini
Fitur :

- CFW mendukung bahasa indonesia dan inggris
- Dengan OHS full bahasa indonesia
- Icon BlackBerry 99.9% dan pastinya transparan full 
- Font v7 mendukung unicode dan autotext, Bahasa Arab dan japan ada juga
- dan lain lain cek saja sendiri gan

Pembaruan :
- Icon E-mail
- Icon Wifi
- Icon OHS dan Teks OHS Bahasa Indonesia full


Cara Flashing:

- Flashing full dengan firmware v08.71 dulu bisa download File .rar 29.54MB
- Setelah selesai melakukan Flashing full nya (Flashing ppm only lihat tutorial disini)Video Tutorial Flashing Dengan Phoenixlagi dengan file .ppm BB original nya bisa download dibawah ini
- Fungsinya agar kalau nanti agan cek *#0000# versi firmware nya menjadi 08.71

SILAKAN DOWNLOAD CFW NOKIA C3-00 BlackBerry Original nya disiniTipe File .zip 7.3MB dan download theme nya disiniTipe File .zip 247KB
Jangan lupa komentar tentang CFW nya ya gan :)

58 komentar:

  1. Please, post in 4shared or MediaFire

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4shared and mediafire upload error, sorry
      screenshot
      mediafire
      4shared

      Hapus
    2. I managed. It's beautiful. But only the source
      was not 100% it's nice but small. But I liked a
      lot, you did a good job. (Via Google Translate)

      Hapus
    3. Thank you for your suggestion, sorry I'm still a newbie

      Hapus
  2. download nya susah :(
    saya hanya pakai handphone

    BalasHapus
  3. Itu Nokia C3nya bisa negbaca file .ppm gak ?

    BalasHapus
  4. min, kog gag bisa di sedot ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kog itu saya upload nya lewat google drive

      Hapus
  5. Sorry mas...bisa minta e-mailnya g...klo ga y fb...
    Ni e-mail q,,noval_98z@ovi.com
    e-mail fb:nauvalljakss@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya mau untuk apa mass bro, ada yang di tanyakan

      Hapus
  6. gan kok unicodenya ga bisa di pake di simbolnya ya ??

    BalasHapus
  7. mantappp gaan ane suka cfw'a...tpi boleh gk ane minta sma agan gantiin tulisan'a sma yg kyak d'sni gan http://2.bp.blogspot.com/-mDBuU-O5oLE/UD7a151OyzI/AAAAAAAAAXs/NmORkNDZDYA/s1600/l.bmp

    tolong bantuin gan nie e-mail ane gan baezury@ovi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kog silakan sediakan link font nya nanti saya editkan :)

      Hapus
  8. Gan minta Icon BBnya dong , kirim ke email gwa ya : riz6661@ovi.com

    thank you sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalau ada hari libur saya upload gan

      Hapus
  9. gan aku minta tolong, tolong buatin kya yg diatas tapi hpe aku e72, ntar kirimin ja ia gan di email aku....
    zakieharyanto46@gmail.com



    thanx's ya gan..

    BalasHapus
  10. Baezury zha
    mlmgan,... Ini gan link font'a tolong editin tulsan'a ya gan...http://imizuage.blogspot.com/2012/08/cfw-nokia-x2-01-gaya-asha-plus-shortcut.html?m=1
    mksih gan

    BalasHapus
  11. succes.., mantap tutorialnya Gan..,

    BalasHapus
  12. udah gak gan cfw yg ane minta kmren????

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan mau req apa, yg agan mksd diatas saya kurang ngerti, yg diedit yg bagian mana

      Hapus
  13. yg bgian font tulisan'a gan yg kyak scronshot almt yg ad tu gan ad kan gan tulisan'a ntu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan minta editkan font atau cfw, saya bingung gan yg bagian mana yg diedit

      Hapus
  14. Gan minta nomer hapenya dong..mau nanya tentang flashing nih..maklum newbie pol2an.. Kirim ke ghoulerz_only@yahoo.co.id
    makasih

    BalasHapus
  15. Kakaknya pengguna C39 Maret 2013 12.58

    gan,kok OHS nya ga muncul sihdi c3 adik ane? sudah di flash sesuai urutan, mohon bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. memunculkan nya harus pakai oxycube ingat ya hanya oxycube yang work sama C3-00

      Hapus
    2. gan pake mobimb juga bisa asal instal dulu phoenix, sama pake kabel data samsung.....

      Hapus
    3. ya gan mobimb terbaru, kalau jaman saya dulu sh ga bisa gan

      Hapus
    4. ohh....
      Gan ada ppm baru gx nehh..?

      Hapus
    5. gan request...
      Ppm BB tpi tulisan nya kaya symbian...

      Hapus
  16. Gan kok unicodenya gk bsa di pake di simbolnya ya..,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksdnya apa yh gan bisa lebih jelas lagi

      Hapus
  17. mksud'a itu kn cfw bb, tulisan2nya beda kan antara cfw asha n bb agan tulinya itu yg mau mnta editingan...
    Contohnya ne kn yang ane tulis tulisn nah itu gan mksudnya

    BalasHapus
  18. biar jelas agan lihat foto yang ada disini www.4shared.com/photo/OEsM5P-Q/l_001.html yang ane panahin ntu yg sya mksud gan tulisnnya...tulisn yg dcfw agan gnti dengn yg tulisn ntu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sih font menu gan, mau ambilin font nya itu gan?

      Hapus
  19. nah ntu yg ane mksud gan tapi kesluruhan tulisan'a ntu gan...pokok'a tulisannya dirubah seperti gaya tulisan itu gan...

    BalasHapus
  20. gan boleh minta tolong jelasin detail langkah n proses instalnya sampe selesai ga???cos masih newbie ane gan...thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms saya gan nanti saya bimbing ampe bisa

      Hapus
  21. mas bisa minta password nya gak?

    BalasHapus
  22. ane udah coba yang ppm alienwar dan work.. mau ganti ppm bb apakah harus di flash lagi gan ? takut matot..

    BalasHapus
  23. Spanish language could include in future versions? I would appreciate a lot.

    Sorry, I use Google Translator

    BalasHapus
  24. bisa di apply ke nokia asha 302?

    BalasHapus
  25. Gan Kalo Buat Nokia E63 Product code yang suport Sama PPM ini version berapa yah..???
    FASST RAPLY GAN Ke >aziizanr@gmail.com

    BalasHapus
  26. mantabbb gan.... suksesss 1000%
    keren abizzz... layar pembuka n penutupe keren... bb fullll... mkasih gann

    BalasHapus
  27. Gan boleh minta no hp , atau akun fb nya gk ...

    Buat nanya nanya tentang modding hp java ...
    Soalnya ane newbie lvl dewa

    ni fb ane gan .... Nasrullah_plk@yahoo.com

    kalo dah liat tulisan ni , hub. Me yaa pliss ,,,
    coz ane gk terlalu bisa main blog hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan bisa lihat di menu admin segala informasi kontak ada disana, dari no telp, fb dan lainnya. ini no telp saya gan 089691828369

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.