Minggu, November 04, 2012

PPM Nokia C3 Crystal HD Icon

Oke gan berjumpa lagi. Pada kesempatan ini saya mau berbagi CFW atau file .ppm koleksi saya lagi. Sebenarnya CFW ini udah lama di PC saya. Tapi baru kali ini saya share pada kalian semua. Kali aja ada yang suka sama tampilan CFW yang transparan ini :) lumayan keren lah gan menurut saya hehe... :D kebetulan ada yang pengunjung blog ini yang kepengen CFW yang satu ini, ya saya langsung upload saja.





Silakan di download bagi yang suka mohon maaf kalau ada kekurangan nya gan



Fitur:
- CFW Nokia C3 v08.71
- Crystal HD icon dan transparent OHS
- Mendukung bahasa indonesia dan inggris
- Font dengan unicode dan autotext BB mendukung bahasa arab dan japan juga
- Dan fitur lain nya coba aja sendiri gan

Silakan download CFW Nokia C3-00 Crystal HD Icon beserta Theme nya klik disiniTipe File .zip 5.09MB

Link Alternatif :
Via : Mediafire klik disiniTipe File .zip 5.09MB (Full Speed)

Berikan komentar nya ya gan tentang CFW ini
Share:

7 komentar:

  1. ada simple chinese ma arabicnyya g ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba aja bro, lupa saya nya kalau arbaic pasti ada...

      Hapus
  2. 'gan minta icon pack.a dongg!! ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. icon nya seperti yang di pake Cfw itu loh!!!

      Hapus
  3. gan kok OHS nya bs di samping gtu cra nya gmn ?

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung di blog saya yang sederhana ini semoga isi nya bermanfaat pada kalian semua. Komentar akan muncul kalau saya sudah menyetujui komentar kalian. Jadi jangan takut kalau komentar tidak muncul dan berkomentarlah dengan sopan kalau tidak terpaksa saya akan hapus komentarnya.